信件详细信息
信件编号: 180730YY010032
主题分类: 投诉举报
来信时间: 2018-07-30
信件标题: 瑶海区的发展
信件内容: 瑶海区老城区各级领导干部想升官的太多基本上都是事不关己能避则避怕担责任我经常和地方街道居委会打交道甚至某领导办公室空调开16度房间香烟腾云驾雾并且熏眼全是近百元的香烟这个暂且不谈但明显感觉瑶海区街道居委会的领导干部素质不如庐阳区街道居委会干部装腔作势表面一套背后一套谈及合肥东部新中心至今至少两年有余进程缓慢整个合肥东城一面死气破败政治生态一片混乱望各级干部能多干实事不要整天天花乱坠的吹!
信件回复内容
办理单位: 区政府办(人防办)
办理时间: 2018-08-09
回复内容: 感谢您对瑶海发展给予的关注!当前瑶海正处于爬坡过坎、转型发展的关键时期,区委从全区发展实际出发,提出了要抓紧抓实“两大机遇”做精做细“三大任务”,其中“两大机遇”指瑶海作为全国首批21个老工业区搬迁改造试点区享受国家级政策机遇支持和市委市政府继滨湖新区、政务文化新区后全力打造合肥东部新中心的重大机遇;“三大任务”指“城市面貌改变、产业转型升级、群众幸福感提升”这三项事关瑶海当前和长远发展的重大任务。近期,围绕抓住“两大机遇”、完成“三大任务”,区委正在编制三年行动计划,对“三大任务”中的每一项任务都细化到具体的项目作为支撑,并明确一名区委常委作为每一项任务的牵头负责人。目前正值“两委”换届之际,瑶海将加大街道社区领导干部的监管力度和培训力度,营造良好、肯干事、干实事的工作环境,打造活力新瑶海。
公众评价
   满意:0,基本满意:0,不满意:85
是否满意: