省环保厅到瑶海调研大气污染防治工作
发布时间:2018-05-30 09:18  所属栏目:热点聚焦  信息来源:环境保护局  作者:刘媛媛 点击:[1157]字体大小:[ ]

    5月29日下午,省环保厅副厅长贺泽群带队,市政府副市长王民生、副秘书长徐昌,市环保局局长丁志松一行在区委书记黄卫东,副区长王闯陪同下对瑶海区开展大气污染防治调研工作。
    省环保厅副厅长贺泽群一行先来到大通西路餐饮业油烟整治点,肯定了瑶海区餐饮油烟整治工作取得成效,各部门充分发挥联动作用、不断理顺管理机制,在大气污染防治攻坚上取得了一定的成绩;随后来到水东路入城口车辆冲洗系统,详细询问了该系统的运行模式、管理机制、价格等信息,对智能喷淋系统的推广使用提出了更高的要求;接着省环保厅副厅长贺泽群一行又来到新安江路和漕冲路交口瑶海建设大厦空气质量监测微观站点及污染源普查办公室,了解当前瑶海区污染源普查的进展情况,以及当前开展工作存在的困难;最后副厅长又查看了轨道四号线东二环站和东二环道路项目的喷淋系统以及轮胎厂复建点开元府及天长路工地项目的喷淋系统。省环保厅副厅长贺泽群调研认为,作为省城环保工作压力较大的城区,瑶海在关键地段、关键节点、关键对象上采取了有效措施,创新了环保手段,成效值得肯定,经验可以推广。