瑶海区安监局开展典型经验观摩活动
发布时间:2018-07-04 15:36  所属栏目:媒体报道  信息来源:安全生产监督管理局  作者:办公室 点击:[297]字体大小:[ ]

    7月2日,瑶海区安监局组织前往客来福家居股份有限公司进行典型经验观摩学习活动,安监局局长、各镇街开发区安监站工作人员、辖区部分重点企业负责人和安全管理人员参加此次活动。
    参观人员现场观摩客来福家居股份有限公司车间及安全管控措施,学习安全生产管理的先进模式。观摩结束后召开交流座谈会,客来福家居股份有限公司董事长就公司安全生产情况及主要工作情况进行汇报,介绍其安全文化建设、安全生产标准化建设、落实企业主体责任、双重预防机制、防范遏制重特大事故等方面积累的经验做法。观摩学习人员就本次观摩活动收获展开交流,并对下一步安全工作思路以及重点工作方向做表态发言,纷纷表示要以客来福家居股份有限公司为榜样,创新安全管理工作理念,全面落实企业主体责任,不断提高企业安全生产工作水平。