凤凰桥社区开展“七一”走访慰问困难党员活动
发布时间:2018-07-05 09:05  所属栏目:社区管理  信息来源:胜利路街道  作者:张艳 点击:[177]字体大小:[ ]

    在建党97周年来临之际,为充分调动广大党员发挥先锋模范作用的积极性,胜利路街道凤凰桥社区党委联合瑶海区党代表任玉敏走访慰问辖区困难党员,并向他们表达了节日的问候与祝福。
    走访过程中,社区党委亲切问候老党员的身体健康状况和生活起居情况,详细了解存在困难,并希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用,为社区工作建言献策。王正喜夫妻都是社区的党员,老伴身患多种疾病,医药花费较大,家庭生活困难。社区党委和党代表关切地询问和了解她目前的身体状况和家庭情况;感谢他们夫妻两人多年来参与社区志愿服务;鼓励他困难是暂时的,有什么问题多与组织沟通联系,多向组织反映,党组织会尽最大的努力帮助解决。最后祝他节日快乐,并为他送上慰问金。
    通过开展“七一‘走访慰问困难党员活动,让困难党员真切感受党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,同时也进一步建立健全了党的激励、关怀、帮扶机制,使党员们进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。