加强基础设施建设 提升执法监管水平
发布时间:2018-07-08 11:25  所属栏目:本地要闻  信息来源:合肥市瑶海区人民政府  作者:瑶海区政府 点击:[319]字体大小:[ ]

    7月5日下午,市政协副主席戴夫率市政协视察组来区视察食品药品监管基层标准化所建设。市食药监管局局长胡国春、副局长赵建立,副区长钟仁勤、区政协副主席叶新萌陪同视察。
  视察组一行实地查看了胜利路市场监管所快检室、办事大厅、档案室、会议室等基础设施,详细了解胜利路市场监管所总体建设、硬件设施、人员配备、制度建设等情况。随后,在区政府召开座谈会,胡国春全面汇报了全市食品药品监管基层标准化所建设情况,钟仁勤简要汇报了我区基层标准化所建设和食品安全工作;座谈会还就标准化所建设、校园食品安全、放心肉菜超市创建等工作进行了深入交流。
  视察组对我区食品药品监管所标准化建设情况给予充分肯定。戴夫指出,要大力加强基层基础设施建设,配齐市场监管人员,提升执法监管水平,为合肥市创建食品安全示范城市做出贡献。