焦作市山阳区代表团来区考察
发布时间:2018-07-09 11:27  所属栏目:本地要闻  信息来源:合肥市瑶海区人民政府  作者:瑶海区政府 点击:[382]字体大小:[ ]

    7月5日上午,河南省焦作市山阳区委书记卢希望率代表团来区考察,区委书记黄卫东,区委常委、宣传部部长李玲陪同考察。
  在区市民中心,代表团参观了区政务服务中心、区文化馆、瑶海图书城、瑶海大剧院,实地查看了中心的窗口设置、智能化操作系统、便民服务设施以及整体运行情况等,详细了解了“企业征信”和“互联网+政务服务”工作,对瑶海区对标先发地区,创新城建理念,不断提升城市公共服务供给水平,建设标准一流、服务水平一流的市民中心表示由衷的赞赏,表示非常值得借鉴学习。在和平路街道绿苑社区,代表团参观了社区的党群议事会、党员活动室、百姓影院、邻里厨房、数字化图书馆、扫黄打非宣教中心、志愿者工作站等功能室,对基层社会治理创新、社区服务理念、志愿服务建设方面的先进做法等与社区进行了深入交流。在明光路街道志愿服务中心和新时代传习中心,代表团就志愿服务中心和新时代传习中心基本情况、运作模式以及服务内容作了详细了解,听取了相关情况汇报,并与志愿者们进行深入探讨交流。