新华社安徽分社来区调研文化产业
发布时间:2018-07-09 11:27  所属栏目:本地要闻  信息来源:合肥市瑶海区人民政府  作者:瑶海区政府 点击:[581]字体大小:[ ]

    7月5日,新华社安徽分社社长王正忠、新华网安徽频道常务副总编王雷一行来区,围绕做好合肥东部新中心宣传策划进行调研。区委书记黄卫东会见了王正忠一行,区领导李玲、桑宝君陪同调研。
  王正忠一行实地参观考察了瑶海市民中心及合肥东部新中心区域。在瑶海市民中心,他们对设施设备先进、服务水平一流、规划建设有特色的瑶海大剧院、图书城、文化馆、政务服务中心进行详细了解,对我区全面提高公共服务水平、满足市民对美好生活的向往的做法给予高度评价。在合肥东部新中心核心启动区,实地考察高炉区等区域,听取了相关建设规划、定位、进展情况等介绍,认为东部新中心区位优势明显,特色资源丰厚,文化底蕴深厚,表示将进一步做好对接策划,为合肥东部新中心建设营造良好的宣传氛围。