区委统战部到方庙街道检查指导统战工作
发布时间:2018-08-10 08:43  所属栏目:基层动态  信息来源:方庙街道  作者:王冉 点击:[114]字体大小:[ ]

    8月9日下午,区委统战部副部长、区民宗外侨局局长程业琳带队到方庙街道检查指导基层统战标准化建设工作。
    程业琳一行现场听取了方庙街道关于基层统战工作规范化建设情况汇报,实地考察了街道统战工作办公室以及统战工作软件资料,并与街道统战委员进行深入交流探讨。程业琳充分肯定了方庙街道抓机制、抓规范化建设、抓信息化、抓亮点、抓稳定的“五个抓”工作思路,对方庙街道高层次高标准的工作成果、清晰的工作思路以及突出的工作亮点予以高度评价。
    程业琳指出,为更高水平做好统战工作,要进一步摸清人员底数,广泛吸纳人才,通过发挥自身资源优势,整合社区力量,积极搭建“两站两会”工作平台,努力在更高层次、更高标准上推动基层统战工作创新发展。