2020年度安徽省空军招飞初选17日开始
发布时间:2019-09-09 08:54  所属栏目:便民提示  信息来源:合肥晚报   作者:唐萌 点击:[421]字体大小:[ ]

    9月8日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,根据2020年度空军招飞工作安排,9月17日至9月26日,空军招飞局南京选拔中心将派初选组赴我省各地市,对报考空军飞行学员的学生进行检测。

  从公布的具体安排来看,从9月17日开始,初选组将到合肥、阜阳、亳州、宿州、蚌埠、滁州、六安、安庆、池州、马鞍山、宣城、芜湖各地,在检测站对报考学生进行检测。其中,9月17日至18日上午,在合肥百花中学西校(合肥市蜀山区长江西路南岗收费站西150米处)进行检测。

  据介绍,初选检测内容为眼科、耳鼻喉科、外科、文化测试等项目,检测时间为上午8:00-11:30,下午2:00-5:30。学生参加初选检测需携带本人身份证或户口簿、《空军招收高中生飞行学员报名表》。检测前不需要空腹,但需搞好个人卫生:洗澡、修剪指甲、清理耳道等。

  学生可通过学校或区(县)教育招生部门报名,同时需登录中国空军招飞网,填写网上报名信息。报名表可通过安徽省教育招生考试院官方微信下载。