双圩社区开展“三线三边”环境整治活动
发布时间:2019-09-10 11:06  所属栏目:媒体报道  信息来源:合肥文明网  作者:合肥文明网 点击:[776]字体大小:[ ]

    为了深入推进“三线三边”环境综合治理工作,推进城乡环境综合治理,持续改善城乡人居环境。9月7日上午,大兴镇双圩社区组织15名志愿者积极开展“三线三边”环境整治活动。
  活动中,志愿者们分工合作,对辖区裕溪路高架沿线,拆迁遗留空地垃圾、路面白色漂浮物、绿化带内杂草、建筑围挡和电线杆上的“牛皮癣”等卫生死角进行彻底清理,对乱停放的共享单车进行整理,统一摆放。虽然天气炎热,但志愿者们干劲十足,整个活动井然有序,辖区环境得到有效改善。
  通过此次“三线三边”环境整治活动,辖区内裕溪路高架沿线环境得到极大的改善,同时,志愿者们以自己的实际行动向居民宣传爱护环境的重要性,引导居民积极参与到“三线三边”环境整治活动中来,进一步倡导绿色环保的社会新风尚。