柳荫塘社区开展“致敬最可爱的人——老师”感恩教师节活动
发布时间:2019-09-11 09:27  所属栏目:社区管理  信息来源:城东街道  作者:张永红、龙丽娟 点击:[376]字体大小:[ ]

    在第35个教师节来临之际,营造尊师重道、崇德向善的良好师生氛围。9月9日下午,柳荫塘社区妇联、团支部、文明办联合卫健办开展“致敬最可爱的人——老师”感恩教师节活动。
    活动中,妇联主席杜家敏代表社区向聚福家园幼儿园的全体老师致以节日的问候和崇高的敬意,幼师是需要耐心和爱心的职业,他们用自己的爱心培育祖国的花朵,为了孩子健康快乐成长老师们都付出了辛勤劳动,致敬最可爱的人——老师。随后由社区为幼儿园内的20位老师每人准备了一束鲜花,由小朋友们向老师代表献上鲜花,他们用稚嫩的声音对老师说,“老师辛苦啦,祝您们节日快乐”。一句句真挚的问候,表达了对老师的感激之情。收到礼物的老师很开心、很感动,王老师说:“一方面感谢社区的用心,另一方面深深感受到孩子们对老师们满满的爱”。
    社区想通过此次活动,进一步弘扬中华传统美德,向辛勤工作在教育一线的教师表示慰问和致敬,同时从小培养孩子们怀有一颗感恩的心。最后祝愿所有的教师们节日快乐,青春永驻!