瑶海区2019年“迎中秋、庆国庆”企业家座谈会暨首家企业之家揭牌仪式在长淮街道举行
发布时间:2019-09-11 16:21  所属栏目:本地要闻  信息来源:长淮街道  作者:夏月松 点击:[1256]字体大小:[ ]

    为进一步加强政企联系,搭建政企服务沟通平台,实现资源共享,促进共同发展,聚力区域经济发展,9月10日,瑶海区经信局、长淮街道办事处联合举行2019年“迎中秋、庆国庆”企业家座谈会。区委常委、政法委书记王克金,区人大常委会副主任王莉英,区政协副主席叶新萌,区经信局局长饶金凤,区经信局党组书记尚昌奇,长淮街道党工委书记张金平,党工委委员、办事处副主任王本兰参加会议。合肥神州商标事务有限公司、中国石油天然气股份有限公司安徽合肥销售分公司、合肥浦发建筑装饰工程有限责任公司等21家企业参与。
    会上,长淮街道党工委书记张金平致辞,区领导(区委常委、区委政法委书记王克金,区人大常委会副主任王莉英,区政协副主席叶新萌)为“瑶海区长淮街道企业之家”揭牌。
    企业家代表充分交流,参会企业对瑶海区及长淮街道扶持民营经济发展的各项举措表示感谢,其中安徽睿志有限公司感谢长淮街道盘活辖区资源,复兴元一商圈,给予企业重要帮扶,同时企业负责人提出希望政府能做好停车设施建设,营造更好的商业氛围,做好夜间经济。负责开发改造胜利广场地下空间的合肥珠联置业投资有限公司负责人表示,感谢区政府、长淮街道对于项目建设和招商的帮助和支持,他们将继续做好打造V-to-Max文化电竞广场各项工作,同时提出希望政府对于胜利广场地下空间的招商给于更多的关注和支持。
    区委常委、政法委书记王克金充分肯定长淮街道为服务企业做的各项工作,并表示一是要感谢企业,感谢企业为地方经济发展、民生工作所作出的贡献;二是要做好服务,政府要积极打造良好的硬环境,展示地方形象,营造良好营商服务软环境,梳理企业发展意见,切实解决企业发展难题;三是要搭建平台,实现企业之间、企业与政府之间资源共享,抱团发展。最后祝企业家节日快乐,企业发展越来越红火!

 

DSC_1617

 

微信图片_20190910180645