瑶海区政协副主席包肥生到土山南路加气站进行安全生产检查
发布时间:2019-09-11 17:02  所属栏目:本地要闻  信息来源:红光街道  作者:吕云根 点击:[1264]字体大小:[ ]

    在中秋国庆“双节”即将到来之际,9月11日上午,瑶海区政协副主席包肥生带领区相关部门负责人来到红光街道土山南路中石化加气站进行安全生产专项检查,红光街道主要负责人陪同。
    包肥生先后实地参观了加气站加气作业区域和设备运行区域。每到一处,包肥生都仔细询问生产与安全等相关问题,并重点检查加气站点内液化气、天然气储存设备的运行及维护情况、日常安全巡检及安全生产等情况。
    包肥生强调,加气站是易燃、易爆场所,要始终把安全工作放在首位, 一定要进一步强化安全意识,切实认识到当前安全生产形势的严峻性,安全排查、检漏,安全排查决不能掉以轻心。要严格按照操作规程进行操作,做好交接班的接洽与记录工作。
    检查结束后,包肥生对加气站的安全管理工作给予肯定,并进一步指出要加大对职工的安全教育工作,提升突发事件的应急处置能力,严防各类安全事故发生,把安全管理工作做细、做扎实,让广大人民群众过一个平安祥和的节日。