黄卫东一行督查铜陵路街道文明创建工作
发布时间:2019-10-06 16:30  所属栏目:本地要闻  信息来源:铜陵路街道  作者:吴兰保 孙贵军 高 彬 点击:[745]字体大小:[ ]

    10月1日,合肥市瑶海区委黄卫东书记一行督查铜陵路街道文明创建工作推进情况,实地走访铜陵路街道辖区居然之家长江东路店,查看企业经营现场,并仔细询问企业经营情况,对企业经营过程中遇到的问题现场协调了相关部门,要求企业抓住机遇,利用区委区政府一系列利好政策,扎扎实实把企业打造成辖区不多的龙头企业。要求属地政府加强与辖区企业的文明创建工作对接情况,为企业的发展壮大提供更多更好的服务。对铜陵路街道前期的文明创建工作开展情况给予肯定,对今后的工作谋划提出了要求。瑶海区区委常委、区委办主任杨大维,瑶海区区委常委、宣传部长桑宝君,瑶海区副区长王闯,瑶海区文明办、住建局、园林绿化管理中心、铜陵路街道主要负责人陪同。
    图为现场。