庆国庆——综管办志愿服务站500面国旗送旅客
发布时间:2019-10-08 14:25  所属栏目:媒体报道  信息来源:火车站综合管理办公室  作者:火车站综管办 点击:[259]字体大小:[ ]

    10月1日,合肥火车站综管志愿服务站准备了500多面国旗,在出站口换乘大厅和南广场等分发给进出站旅客,营造出浓浓的节日氛围。
    据了解,为做好今年国庆节服务保障工作,综管办提前向合肥各院校等单位的志愿者发出邀请,国庆首日,共有来自安徽大学、安徽医科大学、安徽农业大学等9所高校60余位学生志愿者加入到一线服务工作中,增强了一线志愿服务力量。此外,为进一步营造浓厚的节日氛围,综管办多点发力并协调各方力量,为胜利路、站前路、南广场的灯杆及火车站站房、沿街商城的立面悬挂国旗和条幅,出资建设广场三处国庆主题绿雕,利用换乘大厅24块显示屏和沿街商户LED等滚动播放国庆宣传标语和动画等。如今的火车站区域红旗招展、花团锦簇,一派欢乐喜庆的节日氛围。

 

f99a5c3b37019a61afe2cb799facbb3

 

accb9abd4375de0fb0b1249c6815de0