关于公开征求部分法官、检察官履职意见的公告
发布时间:2019-10-08 16:01  所属栏目:公告公示  信息来源:合肥市瑶海区人大常委会办公室  作者:合肥市瑶海区人大常委会办公室 点击:[1637]字体大小:[ ]

    为进一步规范司法行为,促进司法公正,提升司法公信力,推动法官队伍建设,区人大常委会决定对部分法官、检察官开展履职评议。根据区人大常委会《关于对区人大常委会任命的法官、检察官开展履职评议工作的实施方案》(瑶人常办〔2019〕14号)的要求,区人大常委会履职评议工作小组确定了孙方奎、彭发传、邹素琴三名法官,刘雯、孙惠芳两名检察官作作为本次评议对象。本次评议的重点是被评议法官、检察官的政治和业务素质、依法履行法律职责、自觉接受人大及社会各界监督、执行廉洁自律各项规定等情况。为了全面、真实地了解被评议法官、检察官的履职情况,客观、公平、公正、依法对法官、检察官履职情况做出评议,现向社会公开征求意见、建议。欢迎社会各界和各级人大代表、人民群众对被评议法官、检察官的各项履职工作情况提出意见和建议,征求意见截至10月20日。感谢您们对区人大常委会工作的支持,谢谢合作!
    联系人:盛敢,联系电话:64498066
    电子邮箱:2428846577@qq.com
    特此公告。

    附件:被评议法官、检察官基本情况.docx

 

                                                                     合肥市瑶海区人大常委会办公室
                                                                            2019年10月8日