瑶海区司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业
发布时间:2019-10-09 16:54  所属栏目:部门动态  信息来源:司法局  作者:欧阳霞斐 点击:[170]字体大小:[ ]

    牢记初心使命、勇于担当作为。10月9日下午,随着读书交流研讨会暨结业式的举行,为期两天的瑶海区司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式告一段落。
    举办这次读书班,是瑶海区司法局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的有力实践,更是充分发挥领导干部示范引领作用、推动主题教育落到实处的实际行动。 
    读书班上,学员们学习了中国共产党章程和党的十九大报告、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记最新重要讲话文章、习近平视察安徽重要讲话和关于安徽工作的重要指示批示精神等规定内容,围绕“牢记初心使命、勇于担当作为”专题,结合思想工作实际,深入学习思考,认真研讨交流。
    两天来,全体学员通过采取集中学习、分组讨论、大会交流等方式学习,切实做到给思想“充了电”、给工作“鼓了劲”,展示了良好学风、收到了良好效果、达到了预期目的。